
¿Qué necesitás?
- 1 Berenjena grande
- 200gr de carne de ternera molida
- 1/2 Cebolla
- 1 Calabacin
- 100ml de Nata para cocinar
- Sal
- Pimienta molida
- Orégano
- Albahaca
- Romero
- Mozarella rallada
- 2 Papas grandes (patatas)
- 4 Pimientas: rosa, blanca, negra y verde
- Aceite de oliva
Preparación
- Pelamos, lavamos y cortamos en rodajas las papas.Ponemos un poquito de sal y añadimos las pimientas recién molidas (rosa,verde,negra y blanca) y mezclamos todo bien.
- En la bandeja del horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y con la ayuda de un pincel pincelamos toda la bandeja de aceite. Colocamos las papas en la bandeja y lo ponemos al horno unos 30 min a 200ª o hasta que las papas estén tiernas (todos los hornos no son iguales).Ponemos un caldero con agua y sal al fuego y partimos la berenjena por la mitad y la metemos en el caldero,unos 15 min. Pasado este tiempo sacamos las berenjenas y sacamos todo el centro para luego poder rellenar.
- En una sarten ponemos un chorrito de aceite,la cebolla,el calabacin y el centro de la berenjena todo bien picadito y sofreímos. Añadimos la carne molida,un poquito de sal,pimienta negra molida,un poco de albahaca, romero y mezclamos todo bien hasta que se haga la carne.
- Una vez todo terminado,rellenamos las berenjenas,añadimos la nata por encima, la mozarella rallada y un poco de orégano,ponemos las berenjenas en el horno unos 10-12min. Emplatamos, hacemos una cama de papas y encima colocamos las berenjenas.