
¿Qué necesitás?
- 1 disco de masa de hojaldre
- 1 cebolla picada bien finito
- 300 gramos de champiñones limpios
- 2 huevos
- sal y pimienta a gusto
- 100 ml de crema de leche
- 1 cucharada de fécula de maíz (Maicena)
- 250 gramos de mozzarella San Marino
Preparación
- En un sartén ,con un chorrito de aceite, sofreir la cebolla picada, a continuación agregar los champiñones limpios y cortaditos,sofreír por unos 5 a 10 minutos.
- En un bol, colocar la cucharada de maicena, añadir la crema de leche, batir bien para sacar los grumos que se pudieran haber formado e incorporar con los huevos, salpimentar a gusto. Agregar los champiñones,y un poco la mozzarella. Mezclar y si es necesario rectificar el punto de sal.
- Verter el relleno, sobre la masa de tarta precocida. Cubrir con resto del queso cortado en tiritas o rallado. Llevar a horno 180 grados, por aproximadamente 15 a 20 minutos. Servir caliente o tibia.